Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa folhada
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g água fria
- 1 c. chá de sal
- 400 g manteiga fria
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Pão branco
15 godz.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Gelados de tahini e amêndoa
14u.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Mil-folhas
5h
Molho béchamel
15 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com “natas”
50min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Creme pasteleiro
15 Min