Dispositivos y accesorios
Massa folhada
Prep. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Massa fresca sem glúten
30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Rissóis de atum
2h