Dispositivos y accesorios
Massa folhada
Prep. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Árvores de Natal de bolachas
45min
Empadas de frango
2h
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Torta de café
2h 30min
Gelado de cookies
9h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tabuleiro doce e salgado
20min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Gelado de fruta light
10min