Dispositivos y accesorios
Massa folhada
Prep. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rissóis de atum
2h
Bolo gelado em camadas
Ninguna valoración
Calda de laranja e cravinho
35min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Esparguete Sichuan
50min
Molho de chocolate
15min
Esparguete à carbonara
30min
Bolo pink velvet
6h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Tarte de maçã
50min