Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2j
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tiramisú de chocolate e morango
2j
Tiras folhadas de maçã
40 min
Colchão de noiva
1h 10 min
Bolo de laranja
50 menit
Tarte de coco
1j
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 menit