Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colchão de noiva
1h 10min
Jesuítas
20 min
Tarte de maçã
35min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolo de laranja
50min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Creme pasteleiro
15min
Bola de carne
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30min