Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13.43 g
- Carbohidratos
- 10.38 g
- Grasa
- 25.99 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Lampredotto
1h 20 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Crostini di pane con tapenade
25min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min