Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45 min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Peposo toscano
1h 30 min
Patè di peperoncini
30min
Crostoni saporiti
35min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Lampredotto
1u. 20min
Schiacciata con l'uva
2u.
Crema spalmabile di funghi
35min
Pan co' Santi
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min