Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bois boudran
10 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Tapenade
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Salsa peverada
30 Min
Piccoli panettoni
6h 40 min
Crema di funghi e noci
15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min