Cous cous con ragù di agnello e verdure

Cous cous con ragù di agnello e verdure

4.6 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pomodori a metà
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    3 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    2 bustine
  • di olio di oliva
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di cous-cous a grana media
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469 kcal / 1961 kJ
Proteína 23 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...