Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min