Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Pisco lime sour
15min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min