Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Give me more
10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min