Dispositivos y accesorios
Grießpudding mit Mango (vegan)
Prep. 20min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
956 kJ /
229 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meine vegane Küche
61 Recetas
Alemania
Alemania
Meine vegane Küche
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Cashew-Joghurt
12 godz. 10 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 min
Mousse au Avocado
20 min
Vegane Eierspeise
10 min