![Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan) Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4763BDF3-49FE-411D-86E7-14029DEE79F6/Derivates/3E4EDB25-59D8-49FA-9177-85F3E4FFAE49.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Eierspeise
10 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Chili con Soja
45 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min