Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Riso Kashmiri
30 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Kofta
40 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Noodles con verdure al curry
35 min