Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2u. 30min
Nougatknöpfe
2u. 30min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30 min
Pflaumenstreifen
3 Std.
Espresso-Sterne
4 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Sandtropfen
3 Std. 40 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Florentiner
2h
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min