Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenplätzchen
2h 10min
Nougatknöpfe
2h 30min
Amarettokugeln
2h 30min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Espresso-Sterne
4h
Nürnberger Makronen
7h
Napoleonhüte
2 godz.
Zitronenküsse
1h 50min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min