Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1óra
Datteltaler
1óra
Pflaumenstreifen
3óra
Florentiner
2óra
Gewürz-Florentiner
1h 30 min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Wespennester
1óra
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2óra 30p
Spekulatius-Knusperle
1óra
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min
Espresso-Sterne
4 godz.
Aprikosen-Tartelettes
3óra