Postre de chabacano con yogur de vainilla
TM6 TM5

Postre de chabacano con yogur de vainilla

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 - 150 g de soletas, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    o bien 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1141 kJ / 272 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
1 g
Sodio
141 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas