
Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de soletas en mitades120 - 150 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de azúcar50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g
-
de yogur de vainilla80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
141 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan sin hornear
3 Std.
Pastel de Rey roto
6 Std.
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 Min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Ensalada de colifor
40 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Adobo con carne (TM6)
Keine Bewertungen