Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
o bien 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
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