Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 - 150 g de soletas en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 141 mg
Proteína 6 g
Calorías 1141 kJ / 272 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...