Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
o bien 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel Texano
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Chile en nogada
3ωρ.
Pay de yogur
6h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Dulce de camote
1h 15min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Mole Negro
2 Std.