Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de trigo
- 8 g de azúcar de vainilla
- 20 g de polvo para hornear
- 230 g de leche entera
- 200 g de aceite de girasol
- la ralladura de medio limón
Glaseado
- 450 g de queso crema
- 75 g de yogur
- 120 g de azúcar
- la ralladura de medio limón
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 35 g de mitades de durazno en almíbar
- 50 g de almendras peladas, fileteadas
- 70 g chochitos de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel floral
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Betún de vainilla
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min