Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rub de hierbas finas
5 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1h 45min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Tacos de cachete
2 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min