Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Puré de papa y poro
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Rub de hierbas finas
5min
Crema de hongos con tocino
25min
New York con salsa bernesa
45h
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pipián rojo
1 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min