Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Rub de hierbas finas
5 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de maracuyá
10 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Goulash
1h 40 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate santafereño
10 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min