Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de tamarindo
40min
Puré de papa
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Merengue francés
10min
Pasta fresca de hierbas
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mojo de ajo
15min
Chocolate caliente con chile
10min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min