Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g de panais, coupés en cubes
- 500 g d'eau
- 500 g d'oignons rouges, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ camembert, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.5 g
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