Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Capesante gratinate
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min