Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpo agli agrumi
1j
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3sa
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 menit
Sardine al cartoccio
50 menit
Insalata fredda di polpo e patate
50 menit