Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Babà napoletano
3sa
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Panettone farcito
6 godz. 45 min