A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    50 g
  • di semi di finocchio
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di salame lucano a pezzi
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di Provolone a fettine sottili
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 577 kcal / 2414 kJ
Proteína 35.4 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...