
Dispositivos y accesorios
A ‘ngornata
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare50 g
-
di semi di finocchio10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salame lucano a pezzi300 g
-
di acqua400 g
-
uova4
Terminare la preparazione
-
di Provolone a fettine sottili300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
577 kcal /
2414 kJ
Proteína
35.4 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia