![Nankhatai (Cardamom biscuits) Nankhatai (Cardamom biscuits)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99D77B90-22EA-4A70-871A-E45DF73C67F2/Derivates/89F638B7-51BA-4D4E-B6E2-33886732C25C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g raw sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 180 g ghee (see Tips)
- 2 eggs (separated)
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 60 g semolina
- 50 g natural yoghurt
- 350 g plain flour
- 1 pinch salt
- 35 blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 498.2 kJ / 118.6 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 28.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coriander chilli chutney
5min
Savoury semolina
15 min
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1 Std. 30 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
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