Dispositivos y accesorios
Persian honeycomb bark
Prep. 10min
Total 1h 30min
335 g
Ingredientes
-
slivered almonds40 g
-
shelled pistachios slivered40 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
saffron threads¼ tsp
-
ghee½ tsp
-
sea salt flakes½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white sugar250 g
-
water1080 g
-
honey20 g
-
rose petals dried, to sprinkle (optional)
-
vinegar50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 335 g
Sodio
2246.3 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
6342.7 kJ /
1515.9 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
286.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Butterscotch sauce
10min
Spicy peach and mango chutney
45min
Honeycomb
1h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Almond toffees
1h 45min
Potato Cup Frittata
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Caramel toffees
2h
Vanilla paste
10min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min