Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Creamed Cod
45 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min