Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min.
Pissaladière
1h 30 min.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.