Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min