Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Girelle con pesto di noci
50min
Vermicelli di scammaro
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pesto di nocciole
10 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min