Versiones compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35 Min
Caffè Astoria
10min
Yaki Soba
55 min
Soba fredda con daikon
Ninguna valoración
Granita di anguria e frutti rossi
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Smoothie di agrumi
15 min.