Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
20 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di acqua
    880 g
  • limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
    ½
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di cavolfiore le cimette
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto
  • vongole, fresche, ben pulite
    20
  • spicchio di aglio
    1
  • di lecitina di soia
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 30 kcal / 125 kJ
Proteína 1 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...