Involtini vegan estivi

Involtini vegan estivi

4.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 45min
15 pezzi

Ingredientes

Salsa agli arachidi
  • di arachidi tostate
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di burro di arachidi
    70 g
  • di salsa hoisin
    70 g
Ripieno
  • cetriolo
    1
  • di carote pelate
    200 g
  • peperone rosso pulito (250 g circa)
    1
  • peperone giallo pulito (250 g circa)
    1
  • di cavolo rosso
    100 g
Terminare la preparazione
  • di acqua tiepida
    500 g
  • di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
    15 fogli
  • di pomodori datterino a fette sottili
    150 g
  • di lattuga verde tipo iceberg
    150 g
  • di menta fresca (opcional) le foglioline lavate
    3 rametti
  • di foglie di coriandolo, fresche (opcional) le foglioline lavate
    3 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 134 kcal / 563 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 54 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...