Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori maturi in quarti
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di formaggio di pecora a pezzi
    100 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 185 kcal / 777 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...