Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Caldo poblano
35min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Ninguna valoración
Punch al cocco
50min
Playa del sol
10 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Salsa al prezzemolo
20min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min