Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Ninguna valoración
Carne em massa folhada
40 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min