Dispositivos y accesorios
Clams marinières
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (opcional)½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Steamed Garlic Prawns
30min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Sous-Vide Salmon
1h
Cod with citrus butter
50min
Stir-fried vegetables
10min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Steamed Fish
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min