Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onion
- 1 - 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g clams
- 1 pinch paprika, ground
- 50 g white wine
-
150
g fish broth
o bien 150 g water with 1 tsp of salt - 2 tsp fresh parsley, chopped, only the leaves
- 1 tsp breadcrumbs
- ½ tsp salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry Chicken
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Stir-fried Clams
35 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Sambal Petai Prawns
20min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Curry chicken
1h
Vietnamese Beef Pho
1h 45min