![Lemongrass Tempeh Lemongrass Tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7FD7C9-FD39-4A94-854F-05DC98DA54C4/Derivates/dc3a49ea-72f2-42b8-b8f3-dc31c95dcc5e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tempeh (approx 2 pieces tempeh), cut in chunks (2-3 cm)
- 60 g fresh lemongrass, white part only, cut in thin slices (0.5 cm)
- 4 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 3 tbsp mirin
- 1 tsp toasted sesame oil
- 40 g water
- 20 g cold pressed sesame oil
- ½ fresh red chilli, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.1 g
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