Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 2 tsp unsalted butter
- 12 ½ oz shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna valoración
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Browning 8.5 oz Shallots
Ninguna valoración
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning 7 oz Onions
25 min