![Ginger Garlic Paste Ginger Garlic Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4047e842-a820-4a9e-ae65-7681340a20dc/Derivates/e3e7327d-041d-4368-8e50-21204913ac4b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 245 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 мин.
Thai Green Curry Paste
10min
Tom Yum Paste
45 min
Onion Relish
5min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Ginger Garlic Paste
10min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Nyonya Spice Paste
15min
Ground Spices
5min
Sambal Belacan
10min
Chai Masala (Masala Tea)
15min