Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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