Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g bread, torn in pieces
- 150 g milk
- 120 g onions
- 750 g beef mince, broken in pieces
- 1 tsp mustard
- 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 medium eggs
Sauce
- 4 garlic cloves
- 35 g olive oil
- 250 g green peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 250 g red peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 20 g chilli sauce, (e.g hot chilli sauce)
- 100 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g white wine
- 100 g water
- 10 g tomato purée
- 8 drops Tabasco
- 2 tinned black beans, drained (2 x 400 g tins)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 30.8 g
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