Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 8 pinches dried oregano
- 8 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Parker Rolls
2h 20 min
Pitta Bread
2 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min