Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min