Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
TM5 TM31 TM6

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

Para servir

  • 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 100 g de queso fresco, en cubos, frío

<br>Salsa verde<br>

  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chiles verdes, sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca, en cuertos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Masa para tlacoyo<br>

  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas

Tlacoyos

  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite, la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
897 kJ / 214 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
4 g
Sodio
462 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas