Dispositivos y accesorios
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Prep. 25min
Total 40min
12 porciones
Ingredientes
Para servir
-
50 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
-
500 g de agua
-
250 g de nopales
-
1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
-
2 chile verde sin tallo
-
100 g de cebolla blanca en cuertos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
-
450 g de agua
-
5 g de sal fina
-
30 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
-
220 g de requesón
-
10 hoja de epazote, fresca
-
aceite la necesaria
-
100 g de crema ácida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
462 mg
Proteína
8 g
Calorías
897 kJ /
214 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales rancheros
2h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tamales de Frijol
3h
Tacos de papa
1h
Enchiladas suizas
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Enfrijoladas
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h