Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (opcional)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Gorditas de chicharrón
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min