Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Atole champurrado
20 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40min