Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
5 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Mole Negro
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1h 45 min.
Romeritos
1 Std. 40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35 Min