Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1 Std.
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Roll vegetariani
45 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min