
Dispositivos y accesorios
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Total 1h 40min
28 pezzi
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di acqua250 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi350 g
-
di burro a pezzi + q.b.75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
64 kcal /
268 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesce bianco
10 Recetas
Italia
Italia