Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min