Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
o bien 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4032 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50min
BBQ Sauce
5h
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Sautéing Turkey Strips
Brak ocen
Fruit sauce (coulis)
10p
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Beurre Blanc
20 Min
Spaetzle
35 Min