Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
o bien 2 TL Bohnenkraut, getrocknet - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 733 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Nizza-Salat
40 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Salatsauce für Blattsalate
10min