Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de grenetina en polvo
- 120 g de agua
-
1000
g mango, congelado
o bien 1000 g de mango, en almibar - 50 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20min
Gelatina de queso y piña
4hod.
Mousse de mamey
2h
Mousse de frutas
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Gelatina de mango
15 мин.
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Dulce de tapioca
1h
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Helado con mango y merengue
24 Std.