Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Fideuá con carne
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Macarrones a la carbonara
25min