Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2h
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna valoración
Bolinhas de chourição
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pão doce
2h 30min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Palitos de presunto
50min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min