Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 444.3 g
- Grasa
- 95.9 g
- Grasas saturadas
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Queijo tipo mascarpone
16h
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1h 15 min
Floresta negra
1 Std.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Bolo Moka
1 Std.
Pão turco
2h 10 min
Éclairs de chocolate
2 godz.