Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 444.3 g
- Grasa
- 95.9 g
- Grasas saturadas
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna valoración
Mini éclairs de framboesa
3h
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Éclairs de chocolate
2h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Brioche de especiarias
3h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min