Dispositivos y accesorios
Calzone
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65270 g
-
sêmola de trigo70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela100 g
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz4
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1628.8 mg
Proteína
22 g
Calorías
2381.1 kJ /
569.1 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de presunto
50min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Mini quiches
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Bolachas de cacau
1h 30min
Arancini
1h 20min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Piza afrodisíaca
1h
Empanadas de atum
1h