Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de amêndoa
2h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.