Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Warm cabbage dish
15min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Vegetarian chilli
1h 5min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Borscht
50 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min