Versiones compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Stracciatella Soup
30min
Monkfish and prawn soup
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min