Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
o bien 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 Min
Leek and Potato Soup
40min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Mashed Potatoes
30min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Leek and potato soup
45min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Pumpkin risotto with bacon
25 Min
Beef Stroganoff
45min
Cabbage soup
50min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min