
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 3 pinches ground black pepper to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172.7 kcal / 725.5 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 1069.6 mg