Mushroom soup

Mushroom soup

3.2 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh field mushrooms
    100 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter cut into cubes
    40 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    30 g
  • water
    1000 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    100 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into quarters
    50 g
  • fresh chives finely chopped for garnishing

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 892 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 549 kJ / 130.8 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...